img
Noticias 2015-07-26 17:47

Mexico se corono en la Copa America de Lacrosse

México se coronó en la Copa América de Lacrosse

*Derrotó a Chile 15-13 en el estadio Jesús Martínez “Palillo” de la Ciudad Deportiva.

La selección mexicana de lacrosse se coronó este domingo en la Copa América de la especialidad, al derrotar a su similar de Chile 15-13 en la gran final que se desarrolló en el estadio Jesús Martínez “Palillo” de la Ciudad Deportiva de la Magdalena Mixihuca.

Aunque el marcador se apretó al final del encuentro, la realidad es que los mexicanos dominaron el cotejo, el primer tiempo terminó 10-8 a favor de los locales, la segunda mitad fue mucho más reñida, sin embargo, los aztecas jamás dejaron de controlar la contienda.

Entre los anotadores mexicanos están Javier Halffter, Arturo Carmona, Víctor Suárez y Alejandro Fonseca. De igual forma se destaca la gran actuación del defensa local Fabián Flores y el portero Marco Antonio Álvarez.

En la víspera, México se impuso a Colombia 11-7 para avanzar a la gran final y los chilenos hicieron lo propio ante Argentina 7-5.