deportes 2015-03-19 18:47

Angeles de la Ciudad ya son segundos en la clasificacion de la Tercera Division

Ángeles de la Ciudad ya son segundos en la clasificación de la Tercera División

· Con su triunfo sobre Coyotes Neza ya suman nueve partidos sin derrota

El equipo Ángeles de la Ciudad de México ya se encuentra en la segunda posición del grupo IV de la Tercera División Profesional de Futbol Soccer luego de derrotar por marcador de 4 – 1 al conjunto de Coyotes Neza y así alargar a nueve su racha de partidos sin conocer la derrota.

En el duelo realizado en la Unidad Deportiva Soraya Jiménez, correspondiente a la jornada 28 de media semana, los de la capital lograron imponer sus condiciones durante prácticamente todo el cotejo, reflejándolo en el marcador al minuto 30 cuando Francisco Sánchez logró la primera de sus dos anotaciones del partido.

Antes del silbatazo que pusiera final a la primera mitad del compromiso, los dirigidos por José Luis López el “Pareja” lograron un par de anotaciones más, al minuto 41 por conducto del mismo Sánchez y al 43 porAbraham Landin.

En la parte complementaria y ya con la abultada ventaja de tres goles, los Ángeles supieron manejar los tiempos del partido y fue hasta el minuto 75 que Luis Ortega logró el cuarto gol para su causa, y dejar así el resultado definitivo de 4 – 1.

De esta forma el conjunto capitalino escaló posiciones en la clasificación de su sector, ubicándose en la segunda posición con 61 unidades, un punto arriba apenas de los Azules de la Secc. 26.

Ese segundo puesto de la tabla intentarán mantenerlo este viernes cuando abran la actividad de la jornada 29 en punto de las 11:00 horas en la cancha del estadio Jesús “Palillo” Martínez, ante los Alebrijes de Oaxaca, rival que marcha en la octava posición del grupo con 15 puntos menos.