img
Deportes 2015-03-20 18:36

En partido de volteretas los Angeles de la Ciudad se quedan con los tres puntos

En partido de volteretas los Ángeles de la Ciudad se quedan con los tres puntos

El marcador de 5 – 4 sobre Alebrijes permitió a los Ángeles mantenerse en la segunda posición de su sector

En un partido que resultó espectacular y de volteretas en el marcador, los Ángeles de la Ciudad lograron quedarse con los tres puntos al derrotar en la cancha del estadio Jesús Martínez “Palillo” a los Alebrijes de Oaxaca por marcador de 5 – 4.

Los de la Ciudad de México se vieron sorprendidos en el arranque del partido cuando apenas a los cinco minutos se vieron abajo en el marcador, sin embargo pronto pudieron manifestar la fuerza de su localía por conducto de Rafael Rocha y Francisco Sánchez, quienes al minuto 16 y 22 pusieron momentáneamente al frente a su equipo.

Sin embargo, la respuesta de los visitantes fue inmediata, al minuto 24 Edgar Leyva emparejó los cartones y al 42 Roberto Hernández los volvió a poner al frente, escuchando así el silbatazo que mandaba a los jugadores al descanso.

Para la parte complementaria los dirigidos por el “Pareja” José Luis López comenzaron a tomar el control de la pelota y a avanzar en el terreno enemigo hasta que una vez más el capitán Francisco Sánchez logró anotar mediante un disparo de fuera del área y diez minutos después Rocha convertía el segundo en su cuenta para darle una vez más la vuelta al marcador.

El empuje de los Alebrijes no cesó y pronto encontraron el gol, al minuto 76 por conducto de Adrián Muro quien definió por debajo del arquero Luis Ortega.

Cuando el resultado parecía concluir con la igualdad en el marcador, apareció Eder Hernández, marcado con la camiseta número 21 para hacer el gol de la diferencia justo cuando comenzaba a correr el tiempo de compensación.

Con este resultado los Ángeles de la Ciudad acumulan 64 puntos y se mantendrán en la segunda posición del grupo IV de la Tercera División y para la jornada 30, una vez más los capitalinos abrirán la actividad de la fecha cuando visiten al Futbol Club Politécnico.